Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Кобзон внезапно решил стать “миротворцем” в конфликте Плотницкого и Корнета: что предлагает почетный гражданин "ДНР"

  • 23.11.2017, 13:00,
  • Ато > Кобзон внезапно решил стать “миротворцем” в конфликте Плотницкого и Корнета: что предлагает почетный гражданин "ДНР"
  • 0

Иосиф Кобзон заявил, что готов выступить посредником между главарем "ЛНР" и главарем "МВД ЛНР" Игорем Корнетом на переговорах, пишет “Диалог.UA”.

В российских СМИ сообщается, что певец предложил главарю “ДНР” Александру Захарченко пригласить Игоря Плотницкого и его оппонента в Донецк, где они смогут обсудить ситуацию.

“И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать", - цитируют Кобзона СМИ.

По его словам, свои услуги в качестве “миротворца” он предложил не лично донецкому террористу, а представителю землячества Донбасса, который должен переговорить с главарем “ДНР”. Интересно, что о поездке в наполненный военной техникой и тысячами вооруженных террористов Луганск Кобзон не сказал ни слова. Видимо, в Москве прекрасно понимают, что ситуация накалена до предела и может “рвануть” в любой момент.

Напомним, 21 ноября в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота. “Министр МВД ЛНР” Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику в ответ на заявление Игоря Плотницкого о его увольнении.

Вечером в “ЛНР” прибыли войска и военная техника “ДНР”.

Плотницкий потребовал “покончить” с Корнетом и выполнить решение “суда”. Сегодня главарь “МВД ЛНР” заявил, что проводит операцию по поимке диверсантов ВСУ.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное