Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Украина находится в реальной войне с Россией", - Климкин в Канаде заявил о необходимости для Киева летального оружия для борьбы с армией РФ - кадры

  • 19.11.2017, 23:36,
  • Ато > "Украина находится в реальной войне с Россией", - Климкин в Канаде заявил о необходимости для Киева летального оружия для борьбы с армией РФ - кадры
  • 0

Об этом сообщает "Диалог.UA".
"Мы боремся не только за восточный фланг трансатлантического сообщества, но и за самое сообщество. Украина стала незаменимым союзником не только для США, где мы всегда пользовались поддержкой всех партий, но и для всего трансатлантического мира", - с такими словами начал выступление на конференции глава МИД Павел Климкин.

"Нам нужно нацелиться на Россию с более политическим давлением и санкциями. Должен быть скоординированный ответ на все угрозы России. Без него не будет никакого способа разобраться в ситуации с Донбассом. Наша борьба не только за Украину, но и за демократию, трансатлантические связи и глобальную безопасность", - заявил политик.

Министр также подчеркнул то, что Путин рассматривает Россию как империю со сферой влияния и правом вмешиваться в мировые дела: "Мы начали борьбу с Россией с оружием 20-го века, но теперь, когда у них оружие 21-го века - нам нужна международная поддержка, включая оборонительное оружие от партнеров. Я не верю, что мы находимся в холодной войне. Мы находимся в РЕАЛЬНОЙ войне, и не только Украина. Россия ведет настоящую гибридную войну против Украины, Запада и его институтов".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал о том, что Россия готовится к горячей войне.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное