Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Что не так с подозреваемой в убийстве полковника СБУ Хараберюша: журналист нашел важную неточность в донецких данных Прасоловой

  • 01.11.2017, 09:24,
  • Ато > Что не так с подозреваемой в убийстве полковника СБУ Хараберюша: журналист нашел важную неточность в донецких данных Прасоловой
  • 0

Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что задержанная Юлия Прасолова живет в Донецке по улице Артема, 67. В Одессу приехала для оформления биометрического паспорта, пишет “Диалог.UA”.

Журналист-переселенец из оккупированного Донецка Константин Павловотметил, что озвученный главой силового ведомства адрес проживания подозреваемой поставил его в тупик.

“Гугл вообще не дает такого адреса. Рядом есть 1 горбольница, горпрокуратура (ныне генпрокуратура “ДНР”), далее - Донецкуголь, а дальше - Артема 71, сорри, но это гастроном “Москва”. В одном из этих зданий прописать не могли. Или, если это жилой дом, квартира там стоила бы 100-150 тысяч долларов. Для террористов это дороговато ... Донецкие или подскажите, что такое Артема, 67, или кто-то обманул вплоть самого председателя СБУ!” – прокомментировал Павлов.

Местные жители в комментариях пишут, что, возможно, женщина живет в доме №167.

Напомним, ранее СБУ опубликовала так же видео момента закладки взрывчатки в машину Хараберюша. Подполковник погиб в Мариуполе 31 марта, прокуратура квалифицировала убийство как теракт.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное