Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Они думают, что "постреляют немного укропов" и сразу вернутся домой в РФ. Но украинцы, оказывается, стреляют не хуже, а порой даже лучше…", – российская правозащитница

  • 26.10.2017, 14:48,
  • Ато > "Они думают, что "постреляют немного укропов" и сразу вернутся домой в РФ. Но украинцы, оказывается, стреляют не хуже, а порой даже лучше…", – российская правозащитница
  • 0

Россиянами, едущими воевать в рядах "ДНР" и "ЛНР", движет два фактора, при этом денежные соображения чаще побеждают соображения повоевать "за идею", передает "Диалог.UA".

Российская правозащитница и оппозиционерка Елена Васильева в интервью "Обозревателю" рассказала, что во время своих поездок по Украине она, как не пыталась, но так и не увидела "фашистов" и "бандеровцев", которым посвящено большинство программ на российских телеканалах.

"Я объехала всю Украину, сняла три фильма, а вот фашистов не нашла. Людей обманывают, рассказывают о "распятых мальчиках". На многих это подействовало. И люди поехали, скажем так, за идею. Но они также заключали контракты", - поделилась правозащитница.

Наемникам из РФ обещали в месяц платить большие деньжища, поначалу так и было, а потом "лавочку быстро прикрыли".

Правозащитница говорит, что среди вояк, которые "служат" в рядах боевиков на Донбассе, много "лимоновцев" из движения "Другая Россия".

Каждый из наемников убежден, что он "постреляет немного укров", заработает и сразу вернется домой.

"Но оказывается, что украинцы-то стреляют не хуже, а порой даже лучше", - подчеркнула Елена Васильева.

Напомним, наемник из "ДНР", сбежавший в Россию, угрожает москвичам расправой за то, что они не встретили его как "героя" войны на Донбассе и не проявили должного уважения.

Добавим также, главарь "ДНР" Захарченко выдал очередной бред и пригрозил Украине захватом новых городов.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное