Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Боевикам "показалось", что там есть ВСУ: на донецком направлении российские террористы несколько часов стреляли по позициям сил АТО, где их… нет вообще

  • 16.10.2017, 22:24,
  • Ато > Боевикам "показалось", что там есть ВСУ: на донецком направлении российские террористы несколько часов стреляли по позициям сил АТО, где их… нет вообще
  • 0

Силы АТО пресекали многие провокации сепаратистов ответным огнем из оружия, не запрещенным Минскими соглашениями, передает "Диалог.UA".

Террористы различным вооружением обстреливали позиции ВСУ возле шахты Бутовка и Авдеевки, кроме того под вражеские провокации, как сказано в сообщении Штаба АТО в Facebook, попали украинские военные возле Камянки.

А возле Артемово оккупанты обстреливали территорию минометным огнем не один час, причем совершали боевики свои обстрелы там, где нет вообще позиций украинских военных.

На приморском направлении сепаратисты обстреляли силы АТО возле Старогнатовки и применили оружие в направлении позиций ВСУ, находящихся поблизости Водяного и Павлополя.

На луганском направлении силы АТО были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов террористов "ЛНР" на окраинах Новоалександровки.

Ранее блогер показал, как Россия "освободила" от "злого Киева" захваченную ныне боевиками Макеевку. 

Также сообщалось о ликвидации в Сирии террориста из банды Моторолы.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное