Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Сыгравший роль Бога легендарный голливудский актер Фримен обвинил Путина в объявлении войны США: "Бывший шпион КГБ атакует демократические страны на всей планете!" Кадры

  • 20.09.2017, 09:00,
  • Ато > Сыгравший роль Бога легендарный голливудский актер Фримен обвинил Путина в объявлении войны США: "Бывший шпион КГБ атакует демократические страны на всей планете!" Кадры
  • 0

Известный голливудский актер Морган Фриман потребовал у президента США Дональда Трампа объяснить вмешательство России в выборы президента США в 2016 году и обвинил российские власти в развязывании войны и подрыве демократических ценностей во многих странах мира. Соответствующий видеоролик появился на хостинге You Tube, а также в Twitter Комитета по расследованиям России (Committee to Investigate Russia), сообщает Dialog.UA.

Фриман подчеркивает, что Штаты подверглись беспрецедентной атаке, а американцы фактически уже находятся на войне. Затем он обличает кремлевского "царя" Владимира Путина, который, по мнению актера, одержим идеей реваншизма после распада СССР.

"Бывший шпион КГБ с помощью кибероружия и медиа атакует демократические страны на всей планете. Разозлившийся из-за развала своей родной страны, он строит планы мести. Пользуясь неразберихой, он поднимается по карьерной лестнице в постсоветской России, а затем становится президентом", — говорит Фриман. 

Примечательно, что в это же время на видео демонстрируется архивная хроника с участием Путина.

Также актер призвал к ответу и действующего президента США Дональда Трампа.

По мнению Фримана, нынешний глава Штатов обязан рассказать своим соотечественникам правду о российском вмешательстве в выборы в США. Для этого, считает актер, президент должен воспользоваться всеми имеющимися в его распоряжении ресурсами с целью расследования этого резонансного скандального инцидента.

Известно, что российские власти неоднократно обвинялись во вмешательстве в выборы президента США. Ранее публиковалась рассекреченная версия доклада американских спецслужб, где утверждалось, что за хакерами, атаковавшими американские компьютерные системы во время предвыборной кампании, стоит Кремль.

К слову, темнокожий американский актер Морган Фримен известен широкой аудитории по таким фильмам как "Побег из Шоушенка", "Семь", "Счастливое число Слевина", "Малышка на миллион". 

В фильме "Брюс Всемогущий" Фримен сыграл роль Бога; другому легендарному актеру Джиму Керри досталась роль Брюса, "заместителя" Всевышнего.

Как ранее сообщалось, журналисты также уличили руководство России в масштабном вмешательстве в выборы в ФРГ.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное